Berbagi Berkah Ramadan, BKKU Berbagi Takjil untuk Pengguna Jalan

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 6 April 2024 . 17:30:03

GORONTALO - Berbagi berkah di bulan suci ramadan dilakukan oleh Biro Kerjasama Keuangan dan Umum Universitas Negeri Gorontalo, dengan membagikan paket takjil bagi masyarakat khususnya pengguna jalan. Pembagian takjil di fokuskan pada masyarakat yang melintas diseputaran Gorontalo Outer Ringroad, yang dilakukan oleh staf tenaga kependidikan BKKU, Jumat (5/4).

Menurut Kepala BKKU Arief Rachman Hakim Abdul, M.Pd., berbagi takjil buka puasa merupakan bagian dari kegiatan BKKU, untuk ikut serta berbagi berkah dan kebahagiaan bersama masyarakat di bulan suci ramadan. Takjil yang dibagikan berasal dari dana sumbangan yang diberikan oleh tenaga kependidikan BKKU.

"Takjil ini dibagikan secara gratis untuk masyarakat pengguna jalan. Diharapkan apa yang dibagikan kali ini dapat bermanfaat untuk masyarakat," ujar Arief.

Menurut Arief pembagian takjil menjadi bentuk kegiatan kebaikan, yang diharapkan dapat membangun keberkahan, toleransi, dan silaturahmi antara civitas akademika UNG dengan masyarakat. (**)