Terima Mahasiswa PMM-DM Batch II, Rektor: Selamat Datang di UNG

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 2 September 2022 . 12:05:54

GORONTALO - Dalam program PMM-DM batch II, Universitas Negeri Gorontalo menerima sebanyak 89 mahasiswa yang berasal dari 47 perguruan tinggi di luar Pulau Sulawesi. Kehadiran para mahasiswa di Kampus Kerakyatan UNG disambut langsung Rektor UNG Dr. Ir. Eduart Wolok, ST,MT.

"Selamat datang di Kampus Kerakyatan UNG, terima kasih karena telah memilih UNG sebagai perguruan tinggi tempat kalian menimba ilmu selama beberapa bulan kedepan," ungkap Rektor.

Rektor berharap selama mengikuti perkuliahan, mahasiswa dari beragam perguruan tinggi dapat memanfaatkan kesempatan tersebut untuk memperkuat bidang keilmuan yang dipelajari dari para tenaga pendidik terbaik yang ada UNG.

“Selain memperdalam ilmu pengetahuan tentunya dengan hadir di Gorontalo dapat sekaligus memperluas wawasan tentang kebhinekaan, dalam program modul nusantara melalui keberagaman yang disatukan oleh bhineka tunggal ika,” pungkasnya. (**)