TC Damhil Gelar Buka Puasa Bersama

Oleh: Nunu Fadna Adam . 21 Juni 2016 . 12:10:23

Penyerahan sumbangan oleh Rektor Prof. Dr. Syamsu Qamar Badu, M.Pd kepada anak-anak panti asuhan pada kegiatan Semarak Ramadhan Ceria yang digelar oleh TC Damhil UNG pada minggu (19/6).

Gorontalo – Training Center (TC) Damhil melaksanakan buka puasa dengan mengundang anak yatim di Provinsi Gorontalo, client Damhil serta civitas akademika UNG, Minggu (19/6). Untuk lebih memeriahkan kegiatan ini, TC Damhil bahkan menghadirkan tiga artis ibukota yakni Sezha Idris, Ayu Pratiwi dan Sony Septian.

Tahun 2015, tepatnya pada Ramadhan 1436 Hijriyah lalu masih hangat diingatan ketika Rektor Universitas Negeri Gorontalo Prof. Dr. Syamsu Q Badu, M.Pd melakukan penandatanganan MoU dengan PT Madifa dibawa pimpinan Fredy Ali untuk pengelolaan TC Damhil UNG yang juga bertepatan dengan buka puasa bersama di lobby Training Center Damhil UNG. Setahun berada dibawah pengelolaan Fredy Ali, TC Damhil terbukti sudah berkembang sangat pesat.Rektor UNG, Prof. Dr. Syamsu Q Badu, M.Pd mengatakan perkembangan TC Damhil UNG sangat luar biasa. Hal ini tidak terlepas juga peran masyarakat yang selalu menggunakan TC Damhil. “Sukses terus untuk TC Damhil dan pihak UNG tentunya selalu memberikan dukungan,” pungkasnya.