Selamat, 809 Calon Mahasiswa Lulus Seleksi Mandiri Berbasis CBT

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 12 Juli 2021 . 08:21:34

GORONTALO – Tahap ujian untuk penerimaan Mahasiswa Baru UNG melalui jalur Seleksi Mandiri Tes Berbasis Komputer (Computer Based Tes – CBT) telah selesai beberapa waktu lalu. Dari hasil seleksi yang telah dilakukan sebanyak 809 pendaftar dinyatakan lulus sebagai Calon Mahasiswa Baru UNG.

Rektor Universitas Negeri Gorontalo Dr. Eduart Wolok, ST., MT., memberikan selamat kepada para peserta yang telah dinyatakan lulus pada Jalur Seleksi Mandiri Computer Based Test Tahun 2021.

“Selamat kepada para peserta yang telah dinyatakan lulus. Untuk para peserta yang telah dinyatakan lulus kami menghimbau untuk segera melakukan registrasi kembali”, ungkap Rektor.

Calon mahasiswa baru Universitas Negeri Gorontalo yang lulus melalui Seleksi Mandiri Computer Based Test tahun 2021 dapat dilihat melalui laman siat.ung.ac.id atau pmb.ung.ac.id.

Hal-hal yang belum jelas terkait dengan registrasi administrasi, dapat ditanyakan langsung melalui BAKP UNG dengan nomor handphone 085240370014, pada jam kerja pukul 07.30 - 16.30 WITA