Sambut Tahun 2024, Civitas Akademika UNG Gelar Apel Bersama

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 2 Januari 2024 . 12:42:14

GORONTALO – Dalam mengawali berbagai aktifitas diawal tahun, civitas akademika Universitas Negeri Gorontalo melaksanakan apel kerja tahun 2024. Kegiatan apel perdana dipimpin langsung rektor Prof. Dr. Ir. Eduart Wolok, S.T., M.T., yang diikuti seluruh civitas akademika mulai dari pimpinan universitas, pimpinan di tingkat fakultas, dosen dan tenaga kependidikan.

Pada apel perdana tersebut rektor meminta kepada civitas akademika UNG untuk dapat menyongsong aktivitas ditahun 2024 dengan penuh optimisme, sehingga dapat mewujudkan pencapaian yang lebih baik lagi dibandingkan tahun sebelumnya buat UNG yang unggul dan berdaya saing.

“Ditahun yang baru ini kita harus terus optimis, serta meningkatkan kinerja menyongsong segala tantangan yang dihadapi sepanjang tahun 2024,” ujar rektor.

Menurut rektor selama tahun 2023, UNG melewati berbagai tantangan dan perjuangan yang berhasil dilewati dengan penuh suka cita bersama. Perjalanan ditahun tersebut bahkan berhasil membawa UNG menjadi salah satu perguruan tinggi terbaik, dengan berbagai pencapaian dan prestasi membanggakan diberbagai bidang.

“Dengan semangat serta komitmen kita bersama untuk meningkatkan kualitas pencapaian dan prestasi yang membanggakan berhasil kita gapai ditahun 2023. Untuk itu mari kita sambut tahun 2024 dengan semangat baru, tekad yang kuat, dan kebersamaan yang solid, sehingga UNG bisa terus mempertahankan atau bahkan meningkatkan pretasi menuju kampus unggul dan berdaya saing,” pungkasnya. (**)