Rektor Ajak Dosen Saling Berdiskusi serta Bertukar Pikiran Bersama

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 23 Juni 2023 . 18:30:21

Rektor Universitas Negeri Gorontalo (UNG), Prof. Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT, mengadakan agenda diskusi santai sambil ngopi bersama beberapa dosen dari Fakultas Hukum dan dosen fakultas lainnya. Pertemuan yang dilaksanakan pada tanggal 23 Juni 2023 pukul 16:00 WITA ini bertujuan untuk membahas perkembangan UNG saat ini serta beberapa hal terkait beban kerja dosen.

Dalam suasana yang santai dan penuh keakraban, Rektor UNG bersama para dosen menyempatkan waktu untuk berdiskusi dan bertukar pikiran tentang berbagai aspek yang terkait dengan perkembangan universitas. Diskusi ini menjadi forum yang tepat bagi para dosen untuk menyampaikan pandangan, pengalaman, serta masukan yang dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan kesejahteraan dosen di UNG.

Prof. Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT, selaku Rektor UNG, dengan penuh antusias menyambut kehadiran para dosen dan menjelaskan komitmen universitas dalam mewujudkan visi dan misi yang telah ditetapkan. Ia juga mengajak para dosen untuk terus berkontribusi dalam pengembangan UNG menjadi perguruan tinggi yang unggul dan berdaya saing.