Ratusan Mahasiswa Program PMM-DN Batch 3 Telah Tiba di UNG

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 22 Agustus 2023 . 13:56:48

GORONTALO – Sebanyak 150 mahasiswa dari perguruan tinggi negeri maupun swasta, yang mengikuti program Pertukaran Mahasiswa Merdeka – Dalam Negeri (PMM-DN) batch 3 telah tiba di Universitas Negeri Gorontalo. Kedatangan ratusan mahasiswa tersebut diterima oleh Rektor UNG yang diwakili wakil rektor bidang akademik Dr. Harto Malik, M.Hum., Senin (21/8), di Gedung Rektorat.

PIC PMM-DN UNG Dr. Nova Elysia Ntobuo, S.Pd, M.Pd, mengungkapkan ratusan mahasiswa inbound merupakan mahasiswa yang terpilih, diantara ribuan mahasiswa yang memilih UNG pada program PMM-DM.

“Seluruhnya berasal dari 70 perguruan tinggi negeri maupun swasta yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia,” ungkap Nova.

Wakil rektor bidang akamik Dr. Harto Malik, M.Hum., memberikan ucapan selamat datang kepada ratusan mahasiswa, yang akan memperoleh kesempatan kuliah di UNG selama satu semester. Ia turut menyampaikan terima kasih karena telah memilih UNG sebagai tempat untuk memperdalam ilmu pengetahuan sekaligus memperkaya pengalaman. (**)