Perayaan Puncak Dies Natalis, Rektor Berbagi Hadiah untuk Civitas Akademika dan Masyarakat

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 18 September 2022 . 13:43:13

GORONTALO – Agenda perayaan puncak dies natalis UNG ke-59 ditandai dengan aksi jalan sehat bersama civitas akademika dan seluruh masyarakat Gorontalo. Pada momen suka cita tersebut Rektor UNG Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT, yang memimpin jalan sehat turut membagikan beragam hadiah untuk peserta jalan sehat.

Hadiah dalam bentuk doorprize dibagikan setelah rangkaian jalan sehat dilakukan. Adapun hadiah yang diberikan meliputi peralatan rumah tangga, hingga dispenser, kulkas dan mesin cuci, serta uang tunai ratusan ribu rupiah.

Rektor mengungkapkan pembagian hadiah merupakan salah satu cara untuk menyemarakkan rangkaian puncak dies natalis, sekaligus bentuk penghargaan kepada masyarakat yang ikut menyemarakan jalan sehat bersama.

“Beragam hadiah ini dipersiapkan untuk bukan hanya civitas akademika namun juga masyarakat yang hadir,” ungkap Rektor.

Pada kesempatan tersebut Rektor turut memberikan ucapan terima kasih kepada civitas akademika maupun masyarakat yang telah berpartisipasi, dalam menyukseskan serta memeriahkan dies natalis UNG ditahun 2022.

“Terimakasih kepada semua pihak atas partisipasinya semoga pada momen dies natalis ini, menjadi penanda bahwa civitas akademika dan masyarakat Gorontalo akan terus membersamai UNG untuk terus berkembang dimasa mendatang,” pungkasnya. (**)