Pengumuman Calon Pasangan Pelaksana dan Pendamping Program Kosabangsa Tahun Anggaran 2023

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 21 Agustus 2023 . 18:02:26

Sehubungan telah dilaksanakannya seleksi administrasi dan substansi Proposal Calon Tim Pelaksana dan Proposal Calon Tim Pendamping Program Kosabangsa Tahun Anggaran 2023, DRTPM telah memasangkan Calon Tim Pelaksana dan Calon Tim Pendamping berdasarkan hasil seleksi dan pertimbangan lainnya (lampiran 1).

Pasangan calon tim pelaksana dan calon tim pendamping bersifat multak dan tidak dapat ditukar. Pasangan Calon Tim Pelaksana dan Calon Tim Pendamping yang telah sepakat atas pengusulan Proposal Kosabangsa diwajibkan mengunggah Proposal Kolaborasi Program Kosabangsa sesuai dengan Panduan Program Kosabangsa melalui laman BIMA.

Pada penerimaan proposal kolaborasi ini diberlakukan beberapa ketentuan sebagai berikut:

1. Proposal kolaborasi Program Kosabangsa diusulkan mulai tanggal 21 - 25 Agustus 2023 melalui laman BIMA menggunakan akun ketua tim pelaksana.
  2. Proposal kolaborasi Program Kosabangsa yang telah di-submit/dikirim, harus dilakukan approval oleh Ketua LP/LPM/LPPM/Lembaga sejenis lainnya paling lambat tanggal 26 Agustus 2023 yang setelahnya akan dilakukan penilaian administrasi dan substansi oleh DRTPM.
  3. Proposal kolaborasi Program Kosabangsa yang telah lolos tahap seleksi administrasi dan substansi akan dilakukan kunjungan lapang.
  4. Apabila tidak terjadi kesepakatan antara calon tim pelaksana dan calon tim pendamping maka tidak perlu melanjutkan pengusulan proposal.
  5. Untuk informasi mengenai kontak calon tim pelaksana atau tim pendamping dapat menghubungi narahubung DRTPM a.n. Dwiki Fatan A. (0899-6612-688).
  6. Bagi pasangan calon tim pelaksana dan calon tim pendamping sebagaimana terlampir wajib mengikuti koordinasi lanjutan dengan DRTPM melalui zoom meeting yang akan dilaksanakan pada :

Hari                   : Selasa, 22 Agustus 2022

Pukul                 : 09.00 WIB - selesai

Link zoom ID Rapat : http://ringkas.kemdikbud.go.id/koordinasikosabangsa : 856 6268 7528

Passcode                 : 587095

Informasi selengkapnya dapat dilihat melalui tautan berikut