Penerimaan Pendaftaran Merdeka Belajar - Kampus Merdeka 2021

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 14 Juli 2021 . 11:08:18

LPPM UNG membuka pendaftaran Merdeka Belajar - Kampus Merdeka (MBKM) mulai tanggal 13 Juli 2021 hingga 30 Juli 2021. Pendaftaran dilakukan oleh mahasiswa secara berkelompok (15 mahasiswa) dengan dibimbing oleh 2 (dua) Dosen Pembimbing Lapangan. Rekomendasi Kelompok Mahasiswa dan Pembimbing Lapangan diusulkan oleh masing-masing Program Studi ke LPPM UNG sesuai dengan batas waktu yang ditentukan.

Mekanisme pendaftaran dan usulan Program MBKM disesuaikan dengan TOR MBKM UNG. Setiap mahasiswa diwajibkan memiliki Surat Pernyataan Izin dari Orang Tua.

- TOR MBKM UNG Tahun 2021

- Panduan MBKM