Pendaftaran MSIB Angkatan 4

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 5 Januari 2023 . 19:52:46

Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) merupakan bagian dari kampus merdeka dari Kemendikbudristek. Program ini memberikan kesempatan pada mahasiswa untuk mengasah dan mendapatkan kemampuan, pengetahuan dan sikap di dunia industri dengan cara bekerja dan belajar secara langsung dalam proyek atau permasalahan rill.

Pendaftaran MSIB angkatan 4 sudah di buka dari tanggal 15 Desember 2022. Beberapa perusahaan sudah bergabung menjadi mitra MSIB dan sekarang kalian bisa lihat banyak posisi yang ingin kalian lamar di https://kampusmerdeka.kemdikbud.go.id/program.

Mitra-mitra MSIB akan terus bertambah setiap harinya. Ada banyak sektor perusahaan yang bisa kalian pilih, mulai dari instansi pemerintahan, BUMN, organisasi nonprofit, dan masih banyak lagi. Yang belum daftar, yuk segera daftar program MSIB. Pendaftaran dibuka hingga tanggal 20 Januari 2023. Buat kalian mahasiswa D2, D3, D4, dan S1 yang kampusnya di bawah naungan Kemendikbudristek, berkesempatan untuk merasakan manfaat dari program MSIB ini.