PEMULIHAN DAN TRANSFORMASI PEMBELAJARAN MELALUI PROGRAM KAMPUS MENGAJAR

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 10 Agustus 2023 . 16:31:38

PEMULIHAN DAN TRANSFORMASI PEMBELAJARAN MELALUI PROGRAM KAMPUS MENGAJAR:PEMBUKAAN (KICK-OFF) PELEPASAN PESERTA  ANGKATAN 6

Momen yang kita nantikan sudah di depan mata! Mari kita menyongsong pengabdian sambil bergandengan tangan. Rapatkan barisan, bulatkan tekad, dan mari kita hadirkan perubahan!

Dengan penuh rasa bangga, Tim Kampus Mengajar mengundang seluruh peserta Program Kampus Mengajar Angkatan 6 dan seluruh pihak yang terkait untuk menghadiri kegiatan Pelepasan Peserta Kampus Mengajar Angkatan 6 yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Kamis, 10 Agustus 2023Waktu          : 08.00 - 11.00 WIBZoom dan Youtube Live Kemendikbud RI

Mari bersama bergandengan tangan untuk mengoptimalkan keunggulan pendidikan di Indonesia. Tetap semangat dalam mengemban tugas dan lakukan yang terbaik di semua kesempatan yang kamu miliki. Jangan ragu untuk bermimpi, karena bersama kita mampu mewujudkan segala impian. Marilah kita menjadi pelopor perubahan dan pelita harapan bagi masa depan Indonesia.