Organisasi Kemahasiswaan FIP Miliki Struktur Pengurus Baru

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 19 Mei 2023 . 16:12:06

GORONTALO – Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) di lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) telah resmi memiliki struktur kepengurusan yang baru untuk tahun 2023. Hal ini menyusul dilakukannya pelantikan oleh Dekan FIP Dr. Arwildayanto, M.Pd, untuk pengurus ormawa FIP baik itu senat mahasiswa fakultas, jurusan hingga program studi, yang disaksikan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Muhamad Amir Arham, M.E., Jumat (19/5).

Usai pelantikan Arwildayanto memberikan ucapan selamat kepada mahasiswa, yang telah resmi menjadi pengurus ormawa FIP tahun 2023. Ia berharap pengurus dapat dengan jujur, amanah, bertanggung jawab serta ikhlas menjalankan tugas membawa organisasi untuk berkembang dan berprestasi.

“Ditangan kalian jadikan ormawa FIP lebih produktif dengan gagasan terbaik dan inovasi, yang dibuktikan dengan pencapaian prestasi khususnya dibidang kemahasiswaan,” ujarnya.

Dalam menjalankan organisasi Arwildayanto menekankan kepada mahasiswa untuk saling berkolaborasi, serta mempererat komunikasi antar sesama pengurus ormawa. Ini sangat penting agar seluruhnya dapat bergerak secara bersama mendukung kemajuan fakultas dan universitas melalui prestasi. (**)