Ketua Dewan Pakar APE-LPTK Berikan Kuliah Umum untuk Mahasiswa Jurusan Manajemen

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 2 Agustus 2023 . 17:09:04

GORONTALO – Dalam membekali pengetahuan mahasiswa, jurusan manajemen menggelar kuliah umum dengan menghadirkan Wahyono selaku ketua dewan pakar Asosiasi Pendidikan Ekonomi - Lembaga Pendidikan Tinggi Kependidikan (APE-LPTK). Kuliah umum yang dilaksanakan di aula Prof. Kadir Abdussamad, Selasa (1/8), banyak mengulas tentang political marketing dalam pesta demokrasi Indonesia.

Ketua jurusan manajemen Dr. Rizan Mahmud, S.Si, M.M., mengatakan kehadiran ketua dewan pakar APE-LPTK, sangat dinantikan dalam memberikan pembekalan sekaligus motivasi kepada mahasiswa. Terlebih materi yang disampaikan sangat menarik, yakni menyambut pesta demokrasi Indonesia dilihat dalam sisi political marketing.

“Ilmu ini tentunya menjadi bekal penting mahasiswa, sehingga diharapkan kehadiran ketua dewan pakar APE-LPTK dapat dimanfaatkan mahasiswa dalam memperoleh pengetahuan baru sebagai bekal mereka nanti,” harapnya. (**)