Ketua BPK RI Akan Hadiri Puncak Dies Natalis UNG ke 58

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 29 September 2021 . 15:01:21

Gorontalo - Ketua Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Dr. Agung Firman Sampurna, CSFA., CFrA., CGCAE dipastikan akan menghadiri secara langsung puncak acara Dies Natalis Universitas Negeri Gorontalo pada 1 Oktober 2021 mendatang.

Rektor Universitas Negeri Gorontalo Dr. Eduart Wolok, ST., MT., mengatakan Ketua BPK RI akan menyampaikan orasi ilmiah pada puncak acara Dies Natalis UNG.

“Ketua BPK RI akan tiba di Gorontalo pada pukul 13.00 WIB besok”, ungkapnya.

Pada puncak acara Dies Natalis UNG Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo akan menyampaikan sambutan dan arahan bagi seluruh Civitas Akademika Universitas Negeri Gorontalo.