Gelar Ramah Tamah Purnabakti, Rektor: Terimakasih Atas Dedikasi untuk UNG

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 20 September 2022 . 07:58:47

GORONTALO - Senin (19/9) menjadi hari yang penuh haru hari bagi civitas akademika khususnya tenaga kependidikan (Tendik) UNG. Pasalnya pada hari tersebut dilaksanakan pelepasan Tendik yang telah memasuki masa purnabakti yang dibalut dalam kegiatan ramah tamah purnabakti Tendik.

Giat yang dirangkaikan dengan silaturahmi Pimpinan UNG serta Tendik dengan para pensiunan, dihadiri Rektor UNG Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT, Wakil Rektor, dan Kepala Biro di lingkungan UNG.

Rektor dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas dedikasi dan pengabdian para purnabakti, yang telah memberikan perhatian, dedikasi dan kontribusi yang begitu besar untuk kemajuan Kampus Kerakyatan UNG.

"Tidak mungkin UNG berada di posisi sekarang, kalau tidak dibangun dari awal dengan dukungan para purnabakti. Berbagai peningkatan kinerja UNG salah satunya karena kontribusi dari purnabakti," ungkap Rektor.

Dalam kesempatan tersebut Rektor meminta kepada Tendik yang masih aktif, untuk dapat mengikuti jejak para senior yang dengan setulus hati berkontribusi bagi UNG. pengabdian para purnabakti harus dijadikan sebagai contoh, panutan serta motivasi untuk terus bergerak berkontribusi bagi UNG unggul dan berdaya saing. (**)