Beasiswa International Master of Public Administrationin the Belt and Road Initiative (IMPA-BRI) Tsinghua University

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 15 Februari 2024 . 11:58:55

Menindaklanjuti surat dari Kedutaan Besar Republik Indonesia Beijing nomor: 033/SKL/ADB/01/2024 tanggal 30 Januari 2024, perihal tersebut pada pokok surat, dengan hormat kami sampaikan hal-hal sebagai berikut.

• KBRI Beijing telah menerima tawaran beasiswa magister dari Tsinghua University (THU) untuk program International Master of Public Administration in the Belt and Road Initiative (IMPA-BRI) dalam bahasa Inggris di bawah School of Public Policy and Management Tsinghua University (Tsinghua SPPM). Adapun program yang ditawarkan berada di bawah naungan International Cooperation Center National Development and Reform Commission PRC (ICC NDRC) dan Tanoto Foundation China.
  • Beasiswa IMPA-BRI diperuntukkan bagi pelajar yang berminat untuk memperdalam ilmu mengenaiperkembangan Tiongkok dan BRI.
  • Batas waktu pendaftaran paling lambat tanggal 30 April 2024.
  • Informasi lengkap mengenai hal tersebut dapat dilihat dalam dokumen terlampir. Berkaitan dengan hal tersebut, kami mohon bantuan Saudara untuk dapat menyebarluaskan informasi beasiswa di atas kepada yang berkepentingan.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Informasi Selengkapnya Dapat Dilihat Melalui Tautan Berikut