Apresiasi Kinerja, Ketua DWP UNG Berikan Penghargaan untuk Guru PAUD Damhil

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 24 September 2022 . 13:30:20

GORONTALO - Sebagai pembina dari PAUD Damhil, Ketua DWP UNG dr. Cecy Wolok Karim, SP.Gk, menaruh perhatian besar atas kinerja para Guru baik itu di Taman Kanak-kanak maupun Kelompok bermain. Wujud perhatian yakni dengan memberikan penghargaan berupa piagam dan bonus uang tunai pada momen perayaan dies natalis PAUD Damhil ke-25.

Penghargaan tersebut diberikan kepada 6 Guru yang telah mengabdikan tenaga dan pikirannya, untuk PAUD Damhil dengan masa kerja selama 11 tahun hingga 22 tahun.

Menurut dr. Cecy pemberian penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi atas pengabdian yang ditunjukan para Guru dalam mengembangkan PAUD Damhil. Terlebih dalam perjalanan 25 tahun, PAUD Damhil yang menaungi Taman Kanak-kanak maupun Kelompok Bermain telah menorehkan lompatan prestasi diantaranya torehan akreditasi A sekolah.

"Terimakasih atas dedikasi yang ditunjukkan oleh Guru sehingga mampu berhasil membawa PAUD Damhil terus berkembang. Reward ini sebagai apresiasi yang diharapkan dapat memotivasi para Guru," terangnya. (**)