Visi Dan Misi

VISI DAN MISI 2035

A. Visi

Leading University dalam Pengembangan Kebudayaan dan Inovasi berbasis potensi Regional di Kawasan Asia Tenggara

 B. Misi

  1. Mengembangkan pendidikan dan pengajaran yang berbasis teknologi guna menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan akademik dan/atau profesional di bidang kependidikan/atau non kependidikan;
  2. Mengembangkan kegiatan penelitian berkualitas yang menghasilkan ilmu pengetahuan dan teknologi baru yang bermanfaat bagi peningkatan harkat hidup manusia serta pembangunan daerah dan nasional yang berkelanjutan;
  3. Mewujudkan pelayanan dan pengabdian kepada masyarakat melalui upaya penyebarluasan dan penerapan hasil-hasil penelitian dan teknologi untuk menunjang pembangunan daerah dan nasional;
  4. Meningkatkan partnership dan networking yang mendukung pengembangan kebudayaan; penerapan sains dan teknologi dan inovasi berbasis potensi regional;
  5. Menyelenggarakan tata kelola dan layanan yang baik, bersih, dan berwibawa menuju good universiti governance.

C. Tujuan

  1. Meningkatkan peran UNG dalam melaksanakan pendidikan dan pengajaran dalam melahirkan sumber daya manusia yang berkualitas secara berkelanjutan;
  2. Meningkatkan kegiatan penelitian yang menghasilkan ilmu pengetahuan dan teknologi baru dalam rangka peningkatan harkat dan taraf hidup manusia;
  3. Meningkatnya pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat melalui upaya penyebarluasan dan penerapan hasil-hasil penelitian dan teknologi;
  4. Meningkatnya partnership dan networking yang mendukung penerapan sains dan teknologi, inovasi berbasis potensi regional, dan pengembangan kebudayaan; dan
  5. Terselenggaranya tata kelola dan layanan yang baik, bersih, dan berwibawa menuju good university governance.

 

Agenda

12 Oktober 2017

Pelatihan Website Fakultas

Pelatihan Website Fakultas

4 Mei 2017

Wisuda 04 Mei 2017

Wisuda UNG

11 April - 05 Mei 2017

Pendaftaran SBMPTN 2017

SBMPTN 2017

11 November 2016

Seminar Internasional

Seminar Internasional dengan tema “Hilirisasi Pertanian Berbasis Lokal Untuk Kemandirian Pangan"