WR II Minta Tendik Optimalkan Tugas dan Fungsi Dengan Baik

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 14 Februari 2017 . 09:26:01

GORONTALO - Dalam mendukung perkembangan Universitas Negeri Gorontalo diberbagai sektor, membutuhkan dukungan dari seluruh pihak khususnya para Tenaga Kependidikan (Tendik). Dan salah satu cara agar Tendik dapat berkontribusi lebih dalam pengembangan UNG adalah dengan dapat melaksanakan tugas dan fungsinya dengan sebaik-baiknya.

"Tendik merupakan elemen penting dalam mendukung UNG sebagai salah satu Perguruan Tinggi yang saat ini tengah berkembang. Dan untuk mendukung perkembangan tersebut, Tendik harus mampu menjalankan tugas dan fungsinya dengan sebaik-baiknya," ungkap Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan UNG Eduart Wolok, ST, MT, saat memimpin Apel Rutin Tendik UNG, Senin (13/2), di Halaman Parkir Rektorat.

Selain dapat menjalankan tugas dan fungsi dengan baik, Eduart juga meminta kepada seluruh Tendik baik itu yang berstatus PNS maupun Pegawai Kontrak untuk dapat berkreasi dan berinovasi dalam mendukung optimalisasi kinerja dari masing-masing bidang yang digeluti.

"Satu hal yang terpenting adalah selalu mengedepankan komunikasi dan silaturahmi, dengan seluruh rekan kerja maupun pimpinan ketika melaksanakan tugas. Karena dengan keduanya dapat mendukung kinerja organisasi dalam kegiatan administrasi," tandasnya. (wahid)