Workshop Persiapan Akreditasi Jurnal Ilmiah

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 10 September 2018 . 11:37:00

Yth. Ketua Pengelola Jurnal(terlampir)

Dalam rangka meningkatkan jumlah jurnal terakreditasi, kami sampaikan bahwa Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, akan menyelenggarakan Workshop Persiapan Akreditasi Jurnal Ilmiah Elektronik. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengundang pengelola jurnal (diwakilkan 1 orang) untuk hadir pada acara yang akan diselenggarakan pada:

hari/tanggal : Kamis, 20 September 2018

pukul : 07.30 s.d 17.00 WITA

tempat : STIKOM Bali, Jl. Raya Puputan No.86, Renon, Denpasar, Bali 80234

Bagi peserta yang nama jurnalnya terlampir, mohon dapat mengisi formulir konfirmasi kesediaan pada link: https://goo.gl/RFp7Lj paling lambat tanggal 13 September 2018.Panitia hanya menyediakan konsumsi selama kegiatan berlangsung, untuk transportasi dan penginapan ditanggung masing-masing Instansi peserta.

Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual

Sadjuga