Webinar Kedaireka x INNO-vation: Collaborate and Innovate

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 14 Juli 2021 . 14:26:08

Kedaireka x INNO-vation: Collaborate and Innovate adalah sebuah program kolaborasi antara Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia dengan Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi Jepang, yang dimaksudkan untuk membuka peluang kerja sama antara inovator di Indonesia dengan pelaku industri di tingkat internasional yang menjadi mitra dalam program INNO-vation dari Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi Jepang.

Pada kegiatan ini akan dijelaskan secara detail mengenai cara mendaftarkan proposal inovasi dari para insan Dikti di Indonesia pada program INNO-vation, serta akan ada cerita sukses dari inovator yang terpilih dari program sebelumnya.

Webinar ini yang akan menghadirkan para narasumber berikut:Prof. Nizam, M.Sc., DIC., Ph.D (Dirjen Dikti Kemendikburistek), Tawara Yasuo(Dirjen Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi Jepang), Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, M.P. (Sekretaris Ditjen Dikti Kemendikbudristek), Fukuda Tadashi(Head of the INNO-vation Executing Agency), Aoto Takahito (CEO, Optech Innovation LLC.), Anthony Ashurst(INNO-vation Program Executive Agency).

Saksikan acaranya pada Kamis, 15 Juli 2021, Pukul 15.00 – 16.30 WIB melalui Zoom Meeting (Meeting ID : 94610785654Passcode : dikti2021) dan siaran langsung melalui YouTube Ditjen Dikti.