Verifikasi Berkas Pendaftar SNMPTN 2015

Oleh: Arbyn M.E. Dungga . 9 Juni 2015 . 14:24:58

Sejak pagi sejumlah calon mahasiswa yang telah lulus SNMPTN di Universitas Negeri Gorontalo memadati Lapangan Tenis Indoor untuk melakukan verifikasi berkas yang sebelumnya telah diupload melalui internet. Menurut panitia dari BAAK-PSI UNG, sebanyak 1716 mahasiswa telah melakukan pendaftaran online sampai dengan tanggal 8 Juni 2015. Proses verifikasi berkas ini dilakukan melalui 24 loket yang dibuka hanya satu hari saja dengan melibatkan tim dari BAAK-PSI, PUSTIKOM dan operator SIAT dari beberapa program studi.