Universitas Pancasila datang MoU dengan UNG di Gorontalo

Oleh: Dr. Suleman Bouti S.Pd, M.Hum . 17 Juli 2013 . 15:35

Rektor Universitas Pancasila bersama rombongan berkunjung ke Gorontalo untuk mengadakan MoU dengan Universitas Negeri Gorontalo. MoU berisi tentang pengembangan peran Tri Dharma Perguruan Tinggi.Sekda Provinsi Gorontalo, Prof. Dr. Ha. Winarni Monoarfa, MS dalam sambutannya menyatakan bahwa kerjasama ini akan mendorong 4 program utama provinsi Gorontalo yakni Pendiikan, Kesehatan, Pengembangan Infrastrutur, Ekonomi kerakyatan. Kerjasama ini diharapkan Sekda dapat mendorong kerja Triple Helix yang dikembangkan selama ini oleh pemerintah provinsi, UNG, dan stake holder.