Undangan Seminar Proposal Penelitian PNBP Tahun 2021

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 23 Maret 2021 . 13:09:58

Sehubungan dengan pelaksanaan penelitian atas biaya PNBP Tahun 2021 pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo dengan ini disampaikan bahwa LPPM UNG memberikan apresiasi kepada Bapak/Ibu Dosen yang telah berpartisipasi dalam kegiatan dimaksud.

Berdasarkan panduan dan persyaratan penerimaan proposal, kami telah melaksanakan proses desk evaluasi proposal pada tanggal 19 Maret 2021. Dari hasil tersebut, kami mengundang bapak/ibu yang lulus desk evaluasi untuk mengikuti Seminar Proposal Penelitian pada :

1.      Seminar dilakukan Rabu, 24 Maret 2021 pukul 09.00 WITA s/d selesai

2.      Peserta menyiapkan 5 slide presentasi (masalah, tujuan, metode, target dan luaran)

3.      Waktu presentase dan tanya jawab selama 10 menit.

4.      Peneliti hadir sesuai jadwal terlampir dan tidak ada perubahan jadwal

5.      Seminar dilaksanakan online via app zoom meeting