Training Dalam Negeri Staf Penunjang Akademik di Universitas Negeri Malang

Oleh: Edi Johan Syah Djula . 6 November 2014 . 12:40:00

Universitas Negeri Malang, Pelaksanaan Training Dalam Negeri Staf Penunjang Akademik yang dilaksanakan di Universitas Negeri Malang (UM) merupakan kegiatan lanjutan dari Project IDB 2014. Diikuti oleh kurang lebih 28 peserta berdasarkan hasil seleksi tes yang dilaksanakan oleh Tim IDB UNG dan diterima langsung oleh Rektor Universitas Negeri Malang bapak Prof. Dr. H. Suparno dan Wakil Rektor I bapak Prof. Dr. H. Hendyat Soetopo, M.Pd di Ruang Rapat Senat Universitas Negeri Malang.

Dimulainya pelaksanaan Training Dalam Negeri ditandai dengan serah terima cindera mata dari pihak UNG dan UM oleh Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan (BAUK) UNG bapak Abd. Rasyid Kau, M.Si dengan Rektor UM bapak Prof. Dr. H. Suparno. Kegiatan ini dijadwalkan akan dilaksanakan kurang lebih 15 Hari.

Pelaksanaan Training Dalam Negeri ini diharapkan dapat memberikan peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) yang ada dalam rangka peningkatan kualitas layanan akademik yang diikuti oleh pelaksanaan Akreditasi Institusi.