Sosialisasi Program Beasiswa Gelar dan Non-Gelar Bagi SDM Pendidikan Tinggi Akademik dan Vokasi

Oleh: Lenny DJ. Muda . 11 Mei 2021 . 18:14:10

Mari saksikan "Sosialiasi Program Beasiswa Gelar dan Non-Gelar Bagi SDM Pendidikan Tinggi Akademik dan Vokasi" bersama:

Keynote Speaker:- Nizam, Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi- Ainun Na'im, Sekretaris Jenderal Kemdikbudristek- Wikan Sakarinto, Direktur Jenderal Pendidikan Vokasi

Narasumber:- Beny Bandanadjaja (Direktur Pendidikan Tinggi Vokasi dan Profesi)- Ahmad Saufi (Direktur Mitras DUDI)- Abdul Kahar (Kepala Pusat Layanan Pembiayaan Pendidikan)- Mohammad Sofwan Effendi (Direktur Sumber Daya Pendidikan Tinggi)- Prof. Aris Junaidi (Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Pendidikan Tinggi)- M. Samsuri (Kepala Biro Perencanaan Kemdikbudristek)

Acara ini akan disiarkan secara langsung di kanal Youtube Ditjen Dikti dan Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, pukul 16.00-18.00 WIB!