Seminar Online Wirausaha: Sukses Proposal KBMI

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 10 Juni 2020 . 11:27:00

Universitas Negeri Gorontalo melalui UPT. Pengembangan Karir Mahasiswa (UPT. PKM) akan melaksanakan Seminar Online Wirausaha "Sukses Proposal KBMI". Seminar akan dilaksanakan pada hari Senin, 15 Juni 2020 pukul 13.30 WITA yang dapat disaksikan melalui live streaming via Zoom Cloud maupun Meeting Apps, dengan menghadirkan pemateri:

1. Dr. Eduart Wolok, S.T, M.T, (Rektor UNG)
  2. Karmila Machmud, M.A, Ph.D, (Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni)
  3. Dr. Wahyu Hari Haji, S.Kom, M.M, (Reviewer Nasional KBMI)