Seleksi Tenaga Pendamping Profesional 2016

Oleh: Arbyn M.E. Dungga . 27 Mei 2016 . 07:18:00

Universitas Negeri Gorontalo sebagai mitra Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi dalam proses Seleksi Tenaga Pendamping Profesional akan melaksanakan ujian seleksi tertulis pada

Hari & Tanggal : Sabtu, 28 Mei 2016

Waktu : 08:00

Tempat / Lokasi : Auditorium Kampus UNG, Jln Jend. Sudirman No. 6 Kota Gorontalo

Untuk itu seluruh calon Tenaga Pendamping Profesional 2016 yang telah ditetapkan oleh Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi di wilayah Gorontalo, diharapkan untuk hadir mengikuti tes tertulis tersebut dengan persyaratan :

• Peserta harus membawa KTP asli, Pencil 2B dan papan alas.
  • Peserta harus hadir paling lambat 30 menit sebelum pelaksanaan tes tertulis.
  • Berpakaian rapi dan sopan (baju berkerah warna bebas) dan bersepatu.
  • Peserta harus membawa dokumen berupa fotocopy KTP, IJAZAH, CV dan dokumen pendukung, Surat pernyataan tidak menjadi pengurus partai politik, surat pernyataan bersedia bekerja penuh waktu, dan surat pernyataan mengikuti pelatihan pratugas (Dokumen hard Copy dan Soft Copy dimasukan dalam satu map).

DOWNLOAD SURAT PERNYATAAN

Dokumen Hard Copy yang diserahkan kepada panitia saat tes tertulis tersebut dimasukkan ke dalam map kertas dengan ketentuan sebagai berikut :

1. TA (Map Kertas Berwarna Hijau)
  2. PD (Map Kertas Berwarna Merah)
  3. PDTI (Map Kertas Berwarna Kuning)
  4. PLD (Map Kertas Berwarna Biru)

Bagian depan Map di tempel fotocopy Kartu Ujian

• Soft Copy diserahkan dalam bentuk CD (Data softcopy KTP, IJAZAH, CV dan dokumen pendukung) dengan mencantumkan nomor registrasi dan nama.

Data peserta yang berhak mengikuti ujian tulis bisa dilihat di website Kementerian Desa di link berikut

Peta Lokasi Auditorium UNG