Rektor Lantik Pejabat Wadir Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Pascasarjana

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 29 Juli 2021 . 08:27:13

GORONTALO – Posisi jabatan Wakil Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Pascasarjana UNG mengalami pergantian seiring dengan dilantiknya Dr. Ir. Hasim, M.Si. Pelantikan pejabat baru Pascasarjana dilakukan Rektor UNG Dr. Ir. Eduart Wolok, S.T, M.T, Rabu (28/7), dengan disaksikan Direktur Pascasarjana serta Jajaran Pimpinan Universitas dan Fakultas.

Rektor dalam sambutannya mengatakan pelantikan pejabat baru Wakil Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, dikarenakan adanya pengunduran diri dari pejabat sebelumnya dengan alasan kesehatan.

“Ritme kerja yang ada di pascsarjana saat ini begitu tinggi, sehingga menuntut unsur pimpinan untuk bekerja lebih maksimal dalam memperkuat kualitas layanan institusi,” ungkap Rektor.

Dengan kehadiran pejabat baru Rektor berharap ritme kerja yang saat ini tengah berjalan dapat dilakukan lebih cepat lagi, khususnya dalam mempersiapkan akreditasi Program Studi maupun layanan akademik untuk mahasiswa.

“Pascasarjana adalah wajah UNG sehingga kita harus terus membenahi Pascasarjana semaksimal mungkin. Saya berharap kehadiran pejabat baru akan semakin mempercepat gerak langkah kedepan,” pungkas Rektor. (**)