PT. GSM Serahkan Hand Washer Portabel untuk Civitas Akademika FMIPA

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 29 Mei 2020 . 13:12:00

GORONTALO – Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNG memperoleh bantuan hand Washer Portabel dari PT. Gorontalo Sejahtera Minign (GSM). Alat pencuci tangan diserahkan team Environmental Responsibility (ER) dan Corporate Social Responsibility (CSR) PT. GSM Rivai Bapak Arief Eko Prihandoyo yang diterima langsung oleh Dekan FMIPA Prof. Dr. Astin Lukum, M.Si, Kamis (28/5),.

Prof. Astin mengucapkan berterima kasih atas bantuan yang diberikan oleh PT. GSM. Alat yang diberikan sangat bermanfaat dalam menangkal penyebaran virus Covid-19, yang saat ini tengah mewabah diseluruh wilayah Indonesia.

“Terima kasih atas bantunan PT. GSM, ini sangat bermanfaat mencegah penyebaran virus melalui aktifitas mencuci tangan,” terangn Prof. Astin.

Prof. Astin berharap, hand Washer Portabel dapat dimanfaatkan oleh Civitas Akademika FMIPA dalam mencegah penyebaran virus, dengan rajin membersihkan tangan sebagai salah satu media penyebaran Virus Covid-19. (wahid)