Program Khusus Sit In Class mahasiswa Universitas Tadulako di Universitas Negeri Gorontalo

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 6 Oktober 2018 . 11:33:00

Merespon atas dampak bencana alam yang terjadi di Sulawesi Tengah khususnya mahasiswa Universitas Tadulako (UNTAD), Universitas Negeri Gorontalo berupaya mendukung tetap terlaksananya kegiatan akademik bagi mahasiswa UNTAD dengan membuka program "Sit In Class" bagi Mahasiswa UNTAD PALU. Program "Sit In Class" khusus untuk Program Studi YANG BERKESESUAIAN antara UNG dengan UNTAD.

Berikut kami lampirkan ketentuan dan prosedur Sit In Class mahasiswa Universitas Tadulako di Universitas Negeri Gorontalo, serta lampiran daftar program studi di UNG yang terlibat pada program ini (Kecuali Program Studi Profesi Ners).