Program Hibah Bina Desa - PKM UNG

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 20 Mei 2020 . 13:50:00

Program Hibah Bina Desa Berubah Nama Menjadi Program Pembinaan dan Pemberdayaan Desaini khusus untuk mahasiswa yang tergabung di Organisasi Kemahasiswaan ya...!!!

Ada kabar gembira untuk kamu, Mahasiswa Fakultas Sastra dan Budaya yang aktif dalam kegiatan organisasi kemahasiswaan. Dalam rangka mengembangkan soft skills mahasiswa dan menerapkan kebijakan merdeka belajar: kampus merdeka dengan menumbuhkan rasa perduli mahasiswa untuk berkontribusi dalam masyarakat desa. Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiwaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi menawarkan ke berbagai bentuk organisasi mahasiswa baik Ikatan Organisasi Mahasiswa Sejenis (IOMS), Unit Kegiatan Mahasiawa (UKM), dan atau lembaga eksekutif mahasiswa untuk mengikuti Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa (PHP2D) 2020.

Berminat? Segera siapkan diri kamu, team kamu, dan proposal kerja kamu serta tunggu informasi selanjutnya hanya di media sosial Ditjen Dikti