Program Beasiswa University of Oxford (Medical Sciences)

Oleh: Lenny DJ. Muda . 18 Mei 2021 . 19:48:55

Dalam rangka memperluas peluang studi di universitas kelas dunia dan mempersiapkan generasi baru pemimpin sektor kesehatan, Kemendikbudristek mengalokasikan dana untuk Program Beasiswa University of Oxford di Fakultas Kedokteran University of Oxford (Divisi Medical Sciences).

Di tahun 2021, Kemendikbudristek akan memberikan beasiswa penuh kepada 10 individu untuk meraih gelar S2 atau S3 di Divisi Medical Sciences tersebut. Beasiswa ini berlaku untuk semua program S2 dan S3 full-time di Divisi Medical Sciences (total 16 departemen) yang mulai pada tahun akademik 2021/2022.

Untuk informasi selengkapnya dapat disimak pada gambar di atas.