Program Beasiswa S2 & S3 Medical Sciences, University of Oxford

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 12 Mei 2021 . 15:23:24

Dalam rangka memperluas peluang studi di perguruan tinggi kelas dunia dan mempersiapkan pemimpin masa depan dari bidang kesehatan, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemdikbudristek) bekerjasama dengan University of Oxford, khususnya divisi medical sciences akan memberikan beasiswa program S2 dan S3 untuk sepuluh mahasiswa dari fakultas kedokteran di Indonesia mulai tahun akademik 2021/2022. Komponen dana untuk beasiswa ini meliputi biaya pendidikan, biaya hidup dan biaya transportasi (tiket pesawat PP).

Informasi selengkapnya dapat diakses melalui tautan berikut