PRESTASI MAHASISWA PENJASKESREK MENJADI ATLET NASIONAL CABANG OLAHRAGA MUAYTHAI MARET TAHUN 2013

Oleh: Abd. Rahman Oktaviano Moha SE . 24 April 2013 . 12:19

Dari 4 (empat) orang atlit utusan Provinsi Gorontalo untuk mengikuti Seleksi Nasional (Selaknas) Muaythai di Jakarta, satu atlit Gorontalo yang terpilih memperkuat Timnas Muaythai Indonesia yaitu SULASTRI K. SAID (Wulan) mahasiswa Jurusan Penjaskesrek terdaftar Tahun Akademik 2008 sampai dengan sekarang. Timnas Muaythai ini akan mengikuti kejuaraan Asia di Bangkok Di bulan April ini.

30 Januari 2018

Kuliah Umum oleh Ketua Badan Pemeriksa Keuangan RI