Click here for English version.
Abd. Rahman Oktaviano Moha 24 April 2013
PRESTASI MAHASISWA PENJASKESREK MENJADI ATLET NASIONAL CABANG OLAHRAGA MUAYTHAI MARET TAHUN 2013

Dari 4 (empat) orang atlit utusan Provinsi Gorontalo untuk mengikuti Seleksi Nasional (Selaknas) Muaythai di Jakarta, satu atlit Gorontalo yang terpilih memperkuat Timnas Muaythai Indonesia yaitu SULASTRI K. SAID (Wulan) mahasiswa Jurusan Penjaskesrek terdaftar Tahun Akademik 2008 sampai dengan sekarang. Timnas Muaythai ini akan mengikuti kejuaraan Asia di Bangkok Di bulan April ini.

11 November 2016
Seminar Internasional
Seminar Internasional dengan tema “Hilirisasi Pertanian Berbasis Lokal Untuk Kemandirian Pangan"
11 November 2016
Southeast Asian Agriculture Student Conference
Seminar Mahasiswa ASEAN
16 - 18 September 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Teknologi Hasil Perikanan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 16- 18 September 2016.
05 September - 07 Agustus 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG dalam waktu dekat akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 05 - 07 September 2016.
Tautan Unit