PERSIAPAN UTBK 2021: Tips Sebelum Hari H Mengikuti UTBK

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 7 April 2021 . 10:10:08

Hallo, Calon Mahasiswa Indonesia!

Tidak terasa pelaksanaan UTBK 2021 tinggal menghitung hari. Persiapan yang optimal tentu menjadi faktor penting dalam kesuksesan menjalani tes nantinya. Maka dari itu, yuk simak bersama beberapa tips penting sebelum mengikuti UTBK 2021!

Pastikan Calon Mahasiswa mempersiapkan diri dengan matang dan tetap jaga protokol kesehatan yaa!

Dapatkan Informasi resmi seputar seleksi masuk perguruan tinggi negeri hanya melalui media sosial @ltmptofficial dan laman ltmpt.ac.id.

Tetap semangat dan selamat berjuang, Calon Mahasiswa Indonesia!