Peroleh Hibah PKM, Rektor Berikan Apresiasi Bagi 15 Kelompok Mahasiswa

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 9 Mei 2021 . 15:02:31

GORONTALO – Keberhasilan 15 Kelompok Mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo yang berhasil memperoleh hibah Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan dan Ristek mendapat perhatian dari Rektor UNG Dr. Ir. Eduart Wolok, S.T, M.T,. Bahkan orang nomor satu di UNG secara khusus memberikan apresiasi atas pencapaian para Mahasiswa.

“Selamat untuk Mahasiswa yang lolos pendanaan PKM tahun ini. Keberhasilan ini tentunya menunjukkan perkembangan prestasi yang sangat baik,” ungkap Rektor.

Menurutnya keberhasilan 15 kelompok merupakan bukti bahwa Mahasiswa UNG memiliki kemampuan serta potensi besar dalam menunjukkan kreatifitas serta inovasi, untuk bisa unjuk kemampuan bersaing menjadi yang terbaik di tingkat Nasional.

“Kelompok yang lolos ditahun ini meningkat dibanding tahun lalu, ini tentunya menjadi bukti Mahasiswa kita bisa bersaing melalui kreatifitas yang mereka miliki,” pungkas Rektor. (wahid)