Perkuat Kualitas Pengelola Jurnal, Rektor Berikan Hadiah Sebagai Penyemangat

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 15 Oktober 2020 . 14:02:16

GORONTALO – Eksistensi pengelola Jurnal di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo mendapat perhatian serius dari Rektor UNG Dr. H. Eduart Wolok, S.T, M.T,. Bahkan secara khusus orang nomor satu di Kampus Merah Maron menyemangati pengelola Jurnal Teknik dan Jurnal Law Review milik Fakultas Hukum, dengan memberikan hadiah berupa perangkat Komputer dan Laptop dalam mendukung kinerja pengelola Jurnal.

Menurut Rektor kinerja dari pengelola Jurnal Teknik dan Hukum saat ini sudah sangat baik, hal itu dibuktikan dengan capaian akreditasi kedua pengelola Jurnal yang saat ini telah terakreditasi.

“Dengan berhasil mencatatkan akreditasi bagi pengelola Jurnal, merupakan sebuah pencapaian yang membahagian dan harus diapresiasi," ungkap Rektor

Hadiah perangka komputer dan laptop kata Rektor, merupakan bentuk penghargaan dari lembaga sekailgus apresiasi atas pencapaian para pengelola Jurnal. Ia mengharapkan ini sebagai upaya meningkatkan kinerja para pengelola Jurnal, sekaligus sebagai pemacu bagi Fakultas lain dalam membuka Jurnal

"Kampus akan mensupport penuh eksistensi pengelola jurnal UNG. Apa yang diberikan diharapkan dapat memacu semangat pengelola Jurnal Fakultas Teknik dan Hukum untuk meningkatkan kinerja," harapnya. (Wahid)