Peringatan Secara Tradisional Isra dan Miraj Nabi Muhammad SAW 1442 H

Oleh: Lenny DJ. Muda . 15 Maret 2021 . 11:01:34

Untuk memperingati Isra' dan Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1442 Hijriah, Universitas Negeri Gorontalo akan menggelar Pembacaan Kita Meraji (Kitab Isra' Mi'raj dalam bahasa Gorontalo) dengan pelantun Mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo yang akan dilaksanakan pada :

Waktu: 18 Maret 2021,Lokasi: Masjid SabilurrasyadJam: Pukul 19.30 Wita.

Untuk peserta yang hadir secara langsung dibatasi hanya 50 orang dengan menerapkan protokol kesehatan dan peserta lain bisa menyaksikan di laman Facebook dan Youtube UNG TV.