Penyempurnaan dan Presentasi Proposal Terpilih Program Pendanaan Perumusan dan Pendampingan Klaster Inovasi Tahun 2018

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 23 Mei 2018 . 16:37:00

Nomor 231/F2.3/IN/2018

TENTANG

PENYEMPURNAAN DAN PRESENTASI PROPOSAL TERPILIH PROGRAM PENDANAAN PERUMUSAN DAN PENDAMPINGAN KLASTER INOVASI

TAHUN 2018

Menindaklanjuti hasil seleksi proposal program Bantuan Pendanaan Perumusan dan Pendampingan Klaster Inovasi Tahun 2018 yang diharmonisasikan dengan kebijakan tentang Program Klaster Inovasi di Direktorat Jenderal Penguatan Inovasi, maka dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

Sesuai dengan DIPA Satker Dirjen Penguatan Inovasi Kemenristekdikti Tahun Anggaran 2018 tentang Program Pendanaan Perumusan dan Pendampingan Klaster Inovasi terdapat sebanyak 10 Lokus yang akan dikembangkan menjadi Model Klaster.Dari proposal yang masuk telah dilakukan seleksi untuk dipilih 10 Lokus Proposal yang memenuhi kriteria secara administratif, teknis dan substansi kebijakan Klaster Inovasi Ditjen Penguatan Inovasi sebagaimana terlampir (lampiran 1).Ke-10 usulan terpilih diharapkan melakukan presentasi yang waktu dan materi substansi penyempurnaan akan disampaikan secara khusus melalui surat undangan kepada masing-masing penanggung jawab/koordinator kegiatan.Setelah presentasi, maka akan dilakukan penetapan penerima insentif.Demikian kami sampaikan. Atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

23 Mei 2018Direktur Sistem Inovasi

Dr. Ir. Ophirtus Sumule, DEA