Penundaan Pengumuman Hasil Seleksi Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar-Kampus Merdeka

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 14 April 2021 . 12:52:34

Sehubungan dengan surat edaran Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan nomor 0809/E2/KR/2021 pada tanggal 23 Februari 2021 tentang Penerimaan Proposal Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar-Kampus Merdeka, dikarenakan status proposal masih dalam proses penilaian oleh tim reviewer, maka dengan ini kami sampaikan bahwa pengumuman hasil seleksi proposal ditunda selama 3 hari dan akan diumumkan pada tanggal 15 April 2021.

Informasi selengkapnya dapat diakses melalui tautan berikut