Pengumuman Penetapan Judul Proposal PPTI Gelombang 1 Tahun 2018

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 6 Maret 2018 . 09:48:00

Pengumuman Peserta Program Pengembangan Teknologi Industri 2018 Gelombang I

PENGUMUMAN Peserta Program Pengembangan Teknologi Industri Tahun 2018 Gelombang IProposal Program Pengembangan Teknologi Industri (PPTI) Tahun 2018 Gelombang I yang dinyatakan menjadi peserta PPTI 2018 dan akan dibiayai melalui DIPA Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Tahun Anggaran 2018:

Klik Disini Untuk Melihat Lampiran SK Pemenang Program PPTI 2018 Gelombang IKepada para Peserta Program PPTI 2018 Gelombang I yang tercantum di atas diharapkan untuk :

• Melengkapi dokumen yang dibutuhkan sebelum penandatanganan kontrak:
  • Proposal yang dijilid sebanyak 2 eksemplar, RAB final dan target output per bulan sesuai template terlampir.
  • Fotocopy NPWP lembaga, informasi rekening lembaga (nomor dan alamat), dan materai Rp.6000,- (2 buah) untuk persiapan kontrak.

Untuk persiapan pembahasan kontrak, harap mengirimkan nomor TELP/HP dari kontak person dan email ke ppti@ristekdikti.go.id

Keputusan ini sudah mengikat dan tidak dapat diganggu gugat.Sekretariat PPTIDirektorat Pengembangan Teknologi IndustriDitjen Penguatan Riset dan PengembanganKementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan TinggiAlamat : Gedung II BPPT, Lantai 20. Jl. MH. Thamrin Nomor 8 Jakarta Pusat

Sumber:Salinan Kepdirjen Penguatan Riset dan Pengembangan Nomor 05/E/KPT/2018

Untuk informasi lebih lanjut, silakan unduh pada file dibawah ini: