Pengumuman Penerima Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar - Kampus Merdeka

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 15 April 2021 . 14:54:01

Menindaklanjuti surat tawaran kami nomor 0809/E2/KR/2021 pada tanggal 23 Februari 2021 perihal Penerimaan Proposal Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka, kami informasikan bahwa Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan telah melaksanakan penilaian proposal Program Bantuan Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar-Kampus Merdeka. Berdasarkan evaluasi dan penilaian yang telah dilakukan, diperoleh beberapa proposal yang layak untuk didanai.

Informasi selengkapnya dapat diakses melalui tautan berikut