Pengumuman! Pembayaran SPP/UKT Sampai Tanggal 16 Januari

Oleh: Abdul Wahid Rauf A.Md. . 10 Januari 2020 . 15:28

GORONTALO – Kegiatan akademik untuk semester genap Tahun Akademik 2019-2020 akan segera dimulai. Sebelum mengikuti proses akademik disemester genap nanti, para mahasiswa harus menunaikan kewajiban membayar SPP/UKT.

Menurut Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan dan Perencanaan Zumriyati Muhamad, M.Pd, proses pembayaran SPP/UKT sebagai penanda akan dimulainya semester genap telah dibuka sejak tanggal 2 Desember 2019 kemarin.

“Pembayaran SPP/UKT sebagai syarat perkuliahan semester genap dibuka selama masa waktu 46 hari. Sesuai ketentuan tahap pembayaran sampai tanggal 16 Januari 2020 nanti,” ungkap Zumriyati.

Proses pembayaran SPP/UKT dapat dilakukan melalui Bank BRI dan Bank BNI diseluruh wilayah Indonesia. Untuk memberikan kemudahan pembayaran pada Mahasiswa, Kampus juga memfasilitas pembayaran SPP/UKT melalui ATM. Selain itu pembayaran dapat dilakukan di Kampus melalui Mobil Layanan Gerak yang disediakan oleh pihak Bank.

“Begitu pentingnya pembayaran SPP/UKT dalam melanjutkan pendidikan disemester genap, maka para mahasiswa diimbau untuk segera melakukan pembayaran sesuai waktu ditentukan,” terang Zumriyati. (wahid)