Pendaftaran Wisuda Periode Agustus Mulai Dibuka

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 12 Juli 2017 . 09:20:26

GORONTALO - Pada pertengahan tahun 2017 Universitas Negeri Gorontalo akan kembali melaksanakan prosesi wisuda untuk periode Agustus. Untuk itu Biro Akademik, Kemahasiswaan dan Perencanaan (BAKP) kembali membuka pendaftaran wisuda bagi mahasiswa.

"Pendaftaran wisuda periode Agustus 2017 telah dibuka sejak tanggal 3 Juli kemarin hingga 3 Agustus mendatang," ungkap Kepala Bagian Akademik BAKP UNG UNG Zumriaty Husain Mohamad, S.Pd, M.Pd.

Untuk wisuda periode Agustus, kuota pendaftaran wisuda yang disediakan sebanyak 1400 wisudawan bagi seluruh mahasiswa UNG yang telah memenuhi syarat. Jika sebelum tanggal 3 Agustus seluruh kuota telah terpenuhi maka secara otomatis pendaftaran akan ditutup.

"Jika pada tanggal 3 Agustus pendaftaran belum mencapai kuota yang telah ditentukan, pendaftaran akan segera ditutup tanpa dilakukan lagi perpanjangan pendaftaran wisuda," pungkasnya. (wahid)