Pendaftaran Peserta Webinar Integritas Akademik Publikasi Ilmiah (Batas 12 Agustus 2020)

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 9 Agustus 2020 . 10:23:23

Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Deputi Bidang Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset dan Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemenristek/BRIN) mengundang Dosen, Peneliti, Pengelola Jurnal dan Pustakawan untuk mengikuti Webinar Integritas Akademik Publikasi Ilmiah yang akan dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2020.

Target akhir dari kegiatan ini adalah peserta dapat mendefinisikan, mengidentifikasi, dan menghindari penyimpangan serta memahami standar integritas akademik dalam publikasi ilmiah. Pendaftaran peserta disampaikan melalui laman: https://fji.page.link/WebinarIntegritasAkademikPublikasiIlmiah paling lambat tanggal 12 Agustus 2020 pukul 16.00 WIB.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Qhasim melalui HP 082242427782.

Link :Surat