Pendaftaran CPNS Kemenristekdikti Tahun 2018

Oleh: Abdul Wahid Rauf . 24 September 2018 . 08:55:00

Kemenristekdikti membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia berintegritas dan berdedikasi tinggi untuk diangkat menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Kemenristekdikti.

Formasi CPNS Ristekdikti tahun 2018 terdiri dari: Dosen sebanyak 8772 dan Tenaga Kependidikan sebanyak 920.

Pelamar melakukan pendaftaran secara online pada laman sscn.bkn.go.id mulai tanggal 28 September 2018 dengan mengisi data sesuai data kependudukan yang tertera pada KTP dan/atau KK. Registrasi online ditutup pada tanggal 8 Oktober 2018.

Untuk kuota CPNS di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo yang disediakan oleh Kemenristekdikti berjumlah 67 kuota Dosen dengan berbagai formasi pendidikan.

Informasi lebih lanjut: cpns.ristekdikti.go.id atau sscn.bkn.go.id dan hubungi Call Center Pintu Ristekdikti: 1500661.

Read more at https://ristekdikti.go.id/pengumuman/pendaftaran-cpns-kemenristekdikti-tahun-2018/#7sxSJ5ds46vQVEEJ.99

Download Informasi Pengumuman Pendaftaran CPNS Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Pada Tautan Berikut

Penting !!!! Informasi Pengumuman Pendaftaran CPNS Kementerian Riset, Teknologi dan pendidikan Tinggi Terdapat Beberapa Revisi, Silahkan Download Revisi Informasi Pada Tautan Berikut

Perubahan Jadwal Pelaksanaan Seleksi CPNS Kemenristekdikti Tahun 2018