Pelatihan Komputer dan Internet Mahasiswa Baru

Oleh: Arbyn M.E. Dungga ST . 27 Agustus 2013 . 07:32

Untuk menunjang proses perkuliahan di Universitas Negeri Gorontalo yang sudah berbasis online, mahasiswa baru Universitas Negeri Gorontalo akan mengikuti pelatihan komputer dan internet selama 5 hari dari tanggal 27 - 31 Agustus 2013.

Pelatihan ini di lakukan di empat laboratorium komputer yang ada di UNG yaitu Lab Komputer Teknik Informatika, Lab Komputer Matematika, Lab Komputer Akuntansi dan Lab Komputer PUSTIKOM.

Materi yang diajarkan dalam pelatihan ini antara lain tentang komputer, email mahasiswa UNG, Blog Mahasiswa UNG, Sistem Informasi Akademik dan KRS Online.

Sejumlah instruktur yang terdiri dari dosen dan pakar turut terlibat menjadi instruktur pada kegiatan ini