Click here for English version.
Arbyn Mounarto Esfandyari Dungga ST 27 Agustus 2013
Pelatihan Komputer dan Internet Mahasiswa Baru

Untuk menunjang proses perkuliahan di Universitas Negeri Gorontalo yang sudah berbasis online, mahasiswa baru Universitas Negeri Gorontalo akan mengikuti pelatihan komputer dan internet selama 5 hari dari tanggal 27 - 31 Agustus 2013.

Pelatihan ini di lakukan di empat laboratorium komputer yang ada di UNG yaitu Lab Komputer Teknik Informatika, Lab Komputer Matematika, Lab Komputer Akuntansi dan Lab Komputer PUSTIKOM.

Materi yang diajarkan dalam pelatihan ini antara lain tentang komputer, email mahasiswa UNG, Blog Mahasiswa UNG, Sistem Informasi Akademik dan KRS Online.

Sejumlah instruktur yang terdiri dari dosen dan pakar turut terlibat menjadi instruktur pada kegiatan ini

11 November 2016
Seminar Internasional
Seminar Internasional dengan tema “Hilirisasi Pertanian Berbasis Lokal Untuk Kemandirian Pangan"
11 November 2016
Southeast Asian Agriculture Student Conference
Seminar Mahasiswa ASEAN
16 - 18 September 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Teknologi Hasil Perikanan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 16- 18 September 2016.
05 September - 07 Agustus 2016
VISITASI AKREDITASI PROGRAM STUDI MANAJEMEN SUMBERDAYA PERAIRAN
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNG dalam waktu dekat akan melakukan Akreditasi Program Studi. Adapun Program Studi yang akan di Akreditasi yakni Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan. Pelaksanaan Akreditasi pada tanggal 05 - 07 September 2016.
Tautan Unit