Monitoring & Evaluasi Pemanfaatan E-Journal Online

Oleh: Abdul Wahid Rauf A.Md. . 9 November 2018 . 16:32

Kepada Yth.Pimpinan Perguruan TinggiUp. Kepala Perpustakaan

Dalam rangka program pengembangan perguruan tinggi melalui pemanfaatan e-journal, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual kembali telah melanggankan sejumlah koleksi elektronik jurnal (e-journal) untuk dimanfaatkan secara maksimal oleh seluruh perguruan tinggi di Indonesia. Diharapkan fasilitas yang disediakan ini dapat meningkatkan atmosfer akademik berbasis teknologi informasi melalui pemanfatan e-journal tersebut.

Untuk mengetahui kebermanfaatan e-journal tersebut, maka kami bermaksud melakukan kegiatan monitoring dan evaluasi pemanfaatan e-journal tahun 2018 secara online, selain dilakukan juga monitoring dan evaluasi melalui kunjungan (onsite) ke beberapa perguruan tinggi. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon bantuan dan kerjasama Saudara untuk menginformasikan ke civitas akademika di perguruan tinggi Saudara untuk berpartisipasi dalam pelaksanaan monitoring dan evaluasi pemanfaatan e-journal tahun 2018 secara online sampai dengan 30 November 2018 di-link berikut:

Sehubungan dengan pembatasan akses e-resources tahun 2019 hanya untuk 400 perguruan tinggi, maka partisipasi pengisian monitoring dan evaluasi pemanfaatan e-journal secara online dari masing-masing perguruan tinggi akan berdampak pada pemberian akses e-resources untuk tahun 2019.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual

Sadjuga

NIP. 19590117 198611 1 001

Sumber:

Surat

30 Januari 2018

Kuliah Umum oleh Ketua Badan Pemeriksa Keuangan RI

Kuliah Umum oleh Ketua Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI

15 Januari 2018

Rapat Pembahasan LAKIP akhir tahun 2017

Pembahasan LAKIP akhir tahun 2017 di lingkungan UNG dan rencana program tahun 2018

2 - 12 Januari 2018